News:
tutte le nostre novità
10/04/2016 Ricetta della settimana di Marco!
Ingredienti per 4 persone
– Bietole: gr. 500
– 2 patate
– Una cipolla bianca
– 4 zucchine
– Farina bianca
– 2 cucchiai di farina gialla
– 2 uova
– Olio d’oliva
– Sale e pepe
Come fare la torta di bietole e zucchine
Preparazione:
Per prima cosa preparate la pasta sfoglia impastando 3 etti di farina bianca con le uova, un cucchiaio d’olio, sale e poca acqua tiepida.
Lavoratela bene, fatene una palla e lasciatela a riposare per un’oretta al fresco. Lessate le bietole, strizzatele e tritatele.
Mettetele in una zuppiera ed aggiungete le patate sbucciate e tagliate a fettine, gli zucchini e la cipolla a fette, la farina gialla, un uovo, 4 cucchiai d’olio, sale e pepe.
Stendete i tre quarti della sfoglia in una teglia unta, versateci dentro il ripieno ben amalgamato e ricoprite il tutto con la restante sfoglia. Ungetela leggermente, bucherellatela e mettete il tutto a cuocere in forno medio per circa un’ora. E buon appetito!
-
06/12/2024 Auguri di Buone Feste!
Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 13 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2024. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!
Leggi tutto -
23/10/2024 Chiusura Festa dei Santi.
In occasione della festività dei Santi il punto vendita sarà CHIUSO venerdì 1 novembre. Buona Festa!
-
04/08/2024 Chiusura estiva!
La vendita diretta si prende un giorno di ferie! Venerdì 16 agosto saremo CHIUSI! Sempre aperti negli altri giorni! BUONE VACANZE!