News:
tutte le nostre novità
30/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!
Ingredienti
200 gr di cipolle
1 kg di zucchine
600 gr di melanzane
700 gr di pomodori cuore di bue
1 peperone rosso
2 peperoni gialli
4/5 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
timo
lauro
sale
pepe
Preparazione
Tagliate a fettine sottili la cipolla e l’aglio. Pulite tutte le altre verdure e tagliatele grossolanamente a pezzetti.
In una padella antiaderente mettete a riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e fate cuocere le melanzane per 5 minuti. Scolatele e mettetele in un piatto al caldo.
Fate saltare le zucchine con un ulteriore cucchiaio di olio e, infine, ripetete la stessa operazione con i peperoni.
In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fate rinvenire al suo interno le cipolle. Aggiungete i pomodori cuore di bue e, mescolando con un cucchiaio di legno aggiungete tutte le altre verdure e cuocete a fuoco vivo per altri 5 minuti.
Aggiungete anche timo, lauro, aglio, sale e pepe e, dopo aver messo il coperchio, abbassate il fuoco e cuocete per 30 minuti.
Prima di togliere dal fuoco, assaggiate tutte le verdure: se necessario prolungate la cottura di 10 minuti.
La ratatouille può essere servita calda o fredda e..... Buon appetito!
-
06/12/2024 Auguri di Buone Feste!
Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 13 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2024. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!
Leggi tutto -
23/10/2024 Chiusura Festa dei Santi.
In occasione della festività dei Santi il punto vendita sarà CHIUSO venerdì 1 novembre. Buona Festa!
-
04/08/2024 Chiusura estiva!
La vendita diretta si prende un giorno di ferie! Venerdì 16 agosto saremo CHIUSI! Sempre aperti negli altri giorni! BUONE VACANZE!