News:
tutte le nostre novità
16/10/2016 Ricetta della settimana di Marco!
L'abbinamento dei bocconcini di vitello al curry con la zucca è audace ma ricco di sorprese. Provare per credere!! E buon appetito!
Il curry è una miscela di spezie tipica della cucina asiatica, usata storicamente per insaporire riso , piatti di carne e di pesce, ma ormai si trova abbastanza frequentemente anche sulle tavole italiane.
Ingredienti:
500 g Bocconcini di vitello
400 g patate
1 dosatore Brodo Granulare
200 g Zucca
250 g Ceci già cotti
½ bicchiere Vino bianco
1 porro
2 cucchiaini Curry in polvere
6 cucchiaini olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Sbucciate la zucca e le patate e tagliateli a tocchetti.
2Prendete una capiente casseruola antiaderente e rosolate a fuoco vivo per qualche minuto la carne con il porro tagliato a fettine, sfumate col vino bianco, poi aggiungete la zucca, le patate, i ceci, il curry e il contenuto di un dosatore di brodo granulare mescolando bene.
3Versate nella casseruola 2 bicchieri di acqua calda e continuate la cottura a fuoco dolce per 30 minuti. Servite caldo.
-
06/12/2024 Auguri di Buone Feste!
Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 13 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2024. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!
Leggi tutto -
23/10/2024 Chiusura Festa dei Santi.
In occasione della festività dei Santi il punto vendita sarà CHIUSO venerdì 1 novembre. Buona Festa!
-
04/08/2024 Chiusura estiva!
La vendita diretta si prende un giorno di ferie! Venerdì 16 agosto saremo CHIUSI! Sempre aperti negli altri giorni! BUONE VACANZE!