News:

tutte le nostre novità

08/11/2019 Ricetta della settimana di Marco!

La ricetta della Bagna Càuda, un vanto piemontese e che viene tradotto con 'salsa calda'. Nella Bagna Càuda possono essere immerse molte delle nostre verdure crude oppure cotte. La potete trovare già pronta in vasetti da noi!

Ingredienti

una testa di aglio

mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva

50g di acciughe rosse 

In pezzetto di burro da aggiungere a fine cottura.

Altri ingredienti, come il burro, la panna da cucina, le noci o il latte sono aggiunti in alcune varianti.

Tutti questi ingredienti, attraverso una lenta e paziente cottura vengono ridotti ad una salsa che viene poi servita accompagnata da verdure di stagione.

La Bagna Càuda non è solo un piatto tradizionale ma anche un vero e proprio rito conviviale. Viene infatti portata in tavola nel suo tegame di cottura in terracotta (dian) che viene mantenuto caldo da un piccolo fornelletto su cui poggia. Originariamente il fornello, chiamato s-cionfetta, era uno scaldino fatto di coccio pieno di braci vive. Tutti i commensali a questo punto mangiano tutti insieme intingendo la verdura nella salsa e condividendo, insieme, un momento di tradizione e convivialità. E buon appetito!

  • 06/12/2024 Auguri di Buone Feste!

    Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 13 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2024. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!

    Leggi tutto
  • 23/10/2024 Chiusura Festa dei Santi.

    In occasione della festività dei Santi il punto vendita sarà CHIUSO venerdì 1 novembre. Buona Festa!

  • 04/08/2024 Chiusura estiva!

    La vendita diretta si prende un giorno di ferie! Venerdì 16 agosto saremo CHIUSI! Sempre aperti negli altri giorni! BUONE VACANZE!

Altre news »