News:
tutte le nostre novità
06/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pane da bruschetta
1/2 spicchio di aglio
2 pomodori cuore di bue
4 foglie di basilico fresco
sale q.b.
olio d’oliva q.b.
1 pizzico di origano
Procedimento
Fate tostare le fette di pane.
Nel frattempo preparate una concassè di pomodoro.
Passate leggermente sulle fette di pane l’aglio.
Unite al pomodoro il basilico spezzettato con le mani, l’origano, il sale, l’olio e lo spicchio d’aglio tagliato a fettine.
Lasciate riposare il pomodoro così condito per circa 30 minuti e poi distribuite sulle fette di pane la concassè ed anche il sughetto che si sarà formato.
Buon appetito!!!
-
06/12/2024 Auguri di Buone Feste!
Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 13 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2024. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!
Leggi tutto -
23/10/2024 Chiusura Festa dei Santi.
In occasione della festività dei Santi il punto vendita sarà CHIUSO venerdì 1 novembre. Buona Festa!
-
04/08/2024 Chiusura estiva!
La vendita diretta si prende un giorno di ferie! Venerdì 16 agosto saremo CHIUSI! Sempre aperti negli altri giorni! BUONE VACANZE!