News:

tutte le nostre novità

08/05/2018 Ricetta della settimana di Marco!

Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di riso
  •  350 gr di fragole
  •  2 scalogni
  •  1/2 bicchiere di prosecco
  •  1 litro di brodo vegetale
  •  25 gr di parmigiano
  •  olio
  • sale

Preparazione

Far imbiondire lo scalogno tritato in una casseruola con l'olio.

Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, quindi sfumate con il vino prosecco.

Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire il riso e aggiungetene man mano che si asciuga.Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliatele a pezzetti. Aggiungetele a metà cottura.

Spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano e mantecate il risotto alle fragole con un cucchiaio di legno.

Aspettare un paio di minuti prima di impiattare il risotto alle fragole guarnendolo con una dadolata di fragole fresche.

E buon appetito!

 

 

 

 



  • 06/12/2024 Auguri di Buone Feste!

    Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 13 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2024. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!

    Leggi tutto
  • 23/10/2024 Chiusura Festa dei Santi.

    In occasione della festività dei Santi il punto vendita sarà CHIUSO venerdì 1 novembre. Buona Festa!

  • 04/08/2024 Chiusura estiva!

    La vendita diretta si prende un giorno di ferie! Venerdì 16 agosto saremo CHIUSI! Sempre aperti negli altri giorni! BUONE VACANZE!

Altre news »