News:
tutte le nostre novità
23/09/2019 Ricetta della settimana di marco!
Ingredienti
Ingredienti Tortino di cavolfiore per quattro persone
- 1 kg di cavolfiore
- 50 gr di grana grattugiata
- 2 uova
- noce moscata
Preparazione:
Fate lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata.
Quando sarà ben cotto fatelo scolare, passatelo nel passaverdure e riducetelo a purè.
In una padella rosolate il burro con la pancetta e mettete anche il purè di cavolfiore, fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso.
In una ciotolina a parte mescolate le uova, aggiungete la panna e il grana, poi il composto di cavolfiore e mescolate bene fino ad avere un impasto omogeneo.
Imburrate uno stampo rettangolare, versate il composto, livellatelo con un cucchiaio bagnato e poi fate cuocere in forno per circa un’ora, con la temperatura a 150°C.
Nella prima mezz’ora coprite lo stampo con l’alluminio, poi toglietela e completate la cottura.
Servite il pasticcio di cavolfiore tiepido e buon appetito!
-
09/03/2025 ATTENZIONE!! Riparte la vendita diretta!
Ciao a tutti!! Vi informiamo che da venerdì 14 marzo 2025 saranno disponibili le nostre coltivazioni e tutte le proposte di gustose sfiziosità!
Leggi tutto -
06/12/2024 Auguri di Buone Feste!
Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 13 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2024. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!
Leggi tutto -
23/10/2024 Chiusura Festa dei Santi.
In occasione della festività dei Santi il punto vendita sarà CHIUSO venerdì 1 novembre. Buona Festa!