News:

tutte le nostre novità

23/09/2019 Ricetta della settimana di marco!

Tortino di Cavolfiori. Se avete voglia di un contorno facile e particolare provate lo tortino di cavolfiore, è gustoso e saporito!

Ingredienti

Ingredienti Tortino di cavolfiore per quattro persone

Preparazione:

Fate lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata.

Quando sarà ben cotto fatelo scolare, passatelo nel passaverdure e riducetelo a purè.

In una padella rosolate il burro con la pancetta e mettete anche il purè di cavolfiore, fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso.

In una ciotolina a parte mescolate le uova, aggiungete la panna e il grana, poi il composto di cavolfiore e mescolate bene fino ad avere un impasto omogeneo.

Imburrate uno stampo rettangolare, versate il composto, livellatelo con un cucchiaio bagnato e poi fate cuocere in forno per circa un’ora, con la temperatura a 150°C.

Nella prima mezz’ora coprite lo stampo con l’alluminio, poi toglietela e completate la cottura.

Servite il pasticcio di cavolfiore tiepido e buon appetito!

  • 08/11/2019 Ricetta della settimana di Marco!

    La ricetta della Bagna Càuda, un vanto piemontese e che viene tradotto con 'salsa calda'. Nella Bagna Càuda possono essere immerse molte delle nostre verdure crude oppure cotte. La potete trovare già pronta in vasetti da noi!

    Leggi tutto
  • 21/07/2019 Ricetta della settimana di marco!

    Il melone liscio! Ed ancora una volta mangiato diversamente cioè in insalata abbinato con ingredienti che non ci si aspetterebbe vedere accanto!

    Leggi tutto
  • 17/03/2019 Ricetta della settimana di Marco!

    Un'insalata semplicissima, pronta in pochi minuti. Insalatina misticanza, ravanelli, cipollotti e feta.

    Leggi tutto
Altre news »