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23/09/2019 Ricetta della settimana di marco!
Ingredienti
Ingredienti Tortino di cavolfiore per quattro persone
- 1 kg di cavolfiore
- 50 gr di grana grattugiata
- 2 uova
- noce moscata
Preparazione:
Fate lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata.
Quando sarà ben cotto fatelo scolare, passatelo nel passaverdure e riducetelo a purè.
In una padella rosolate il burro con la pancetta e mettete anche il purè di cavolfiore, fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso.
In una ciotolina a parte mescolate le uova, aggiungete la panna e il grana, poi il composto di cavolfiore e mescolate bene fino ad avere un impasto omogeneo.
Imburrate uno stampo rettangolare, versate il composto, livellatelo con un cucchiaio bagnato e poi fate cuocere in forno per circa un’ora, con la temperatura a 150°C.
Nella prima mezz’ora coprite lo stampo con l’alluminio, poi toglietela e completate la cottura.
Servite il pasticcio di cavolfiore tiepido e buon appetito!
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08/11/2019 Ricetta della settimana di Marco!
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21/07/2019 Ricetta della settimana di marco!
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17/03/2019 Ricetta della settimana di Marco!
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